mefistofel_d (mefistofel_d) wrote,
mefistofel_d
mefistofel_d

Categories:

Парад

Я конечно с уважением отношусь к памяти о великой Победе. И не против парада. Но:

Вот почему нельзя репетицию парада запланировать на выходной день, а не на вечер буднего, когда народ едет с работы домой?
Почему нельзя заранее довести максимально понятным и даже навязчивым образом информацию о том, какие улицы будут перекрыты, и главное - какие переходы под ними будут закрыты?
Ни одного плаката, предупреждающего о том, что в такой-то день в такое-то время вот здесь нельзя будет перейти улицу к/от метро (а так же - о том, где находится ближайший работающий переход), я не видел. Хотя именно в этих местах езжу каждый день. О том, что будут парад и репетиции не за два дня известно стало - было время сделать по-человечески.

PS. Как же хорошо, когда на работу/с работы надо ехать НЕ в час пик.
Tags: идиотизм
Subscribe

  • Про Шарли

    И всё-таки этого я понять не могу. Одно дело какие-то там экзистенциальные чувства верующих, а другое - вполне реальные чувства реальных людей,…

  • Про Внуково

    Мне наверное скажут, что рано делать выводы и как так я вообще смею озвучивать версии до того, как своё мнение высказала "уважаемая…

  • О катастрофе в Казани. Мысли вслух.

    Что тут скажешь, собственно - как всегда жаль людей, причём больше не тех, что уже мертвы, а тех, что ещё живы: поехал вот так, не дай бог,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment