mefistofel_d (mefistofel_d) wrote,
mefistofel_d
mefistofel_d

Про Шарли

    И всё-таки этого я понять не могу. Одно дело какие-то там экзистенциальные чувства верующих, а другое - вполне реальные чувства реальных людей, потерявших близких и друзей. Чувства большого числа людей. Моё мнение: такое публиковать - свинство. Вот и всё.
    И ещё. Один известный отечественный рок-музыкант, не буду называть его фамилию, очень верно заметил: "посмотрел бы я, как бы они нарисовали подобную карикатуру, если бы в этом самолёте, не дай бог, летел кто-то из их близких. Посмотрел бы я, как они после ЭТОГО стали бы рисовать что-то подобное".
    И напоследок. Лично я считаю, что конечно же за картинку убивать нельзя. Даже за очень обидную картинку. Но если бы сейчас среди родственников погибших нашёлся новый Виталий Калоев, который убил бы за ЭТО, то я бы его не стал осуждать. Совесть бы не позволила.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Про Внуково

    Мне наверное скажут, что рано делать выводы и как так я вообще смею озвучивать версии до того, как своё мнение высказала "уважаемая…

  • О катастрофе в Казани. Мысли вслух.

    Что тут скажешь, собственно - как всегда жаль людей, причём больше не тех, что уже мертвы, а тех, что ещё живы: поехал вот так, не дай бог,…

  • На злобу дня

    Сегодня обсуждали случившееся с коллегами на работе, и я далеко не одинок в своих оценочных суждениях. На всякий случай предупрежу, что не буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments