mefistofel_d (mefistofel_d) wrote,
mefistofel_d
mefistofel_d

Конференция

Сегодня на МВЗ проходила конференция, посвящённая столетию со дня рождения Миля. Присутствовали руководство оборонпрома. Шибитова - слава богу не было. И без него хватило. У господина Реуса (руководитель оборонпрома) - рожа какая-то бандитская, отожранная. Уркаган, одним словом. Когда этот мерзкий тип выступал - началась полемика: инженеры, уставшие слушать враньё, которое нам эти козлы из "Вертолётов России" и оборонпрома втирают, - стали громко возмущаться. Слава богу - Самусенко это вовремя и метко прекратил - а то ведь фиг его знает - во что бы это могло вылиться - работникам завода уже порядком надоело, как нас эти уроды "опускают". Потом выступал Тищенко - приемник Миля, бывший генеральный конструктор, создатель вертолёта Ми-26, профессор МАИ. Его доклад был замечательный - он много чего рассказывал о том, как они работали с Милем, много было интересного. Но главное - он хорошо "вытер ноги" обо всех этих реусов. Кстати, что примечательно, - этот товарищ Реус предпочёл после доклада Тищенко ретироваться. Что было очень кстати - не могу видеть эту уродскую уркаганскую, донельзя противную рожу.

Характерно - этот "Оборонпром" приносит одни неприятности тем компаниям, с которыми он связывается: на АвтоВАЗе тоже начались проблемы после того, как завод перешёл в лапы "Оборонпрому".
Tags: Миль, Реус, Тищенко, вертолёт, юбилей
Subscribe

  • В России теперь есть летающий Ми-1.

    Оригинал взят у pkk_avia в В России теперь есть летающий Ми-1. Наконец совершил первый полёт вертолёт Ми-1, восстановление которого уже…

  • Мир тесен, однако)

    Сегодня днём выскочил с работы на улицу, намереваясь зайти в 'перекрёсток' за продуктами. Перед этим запустил загрузку большой сборки в CATIA, и…

  • Фильм о М. Л. Миле по "Культуре".

    Посмотрел документальный фильм про Михаила Леонтьевича Миля по "Культуре". Замечательный фильм. Удивительный человек был Михаил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments